Оленина на кости (окорок) одна из самых вкусных и сочных частей туши дикого северного оленя. Мясистый и низкокалорийный отруб содержит мало жира, много белка, витаминов и минералов, поэтому отлично подходит для правильного питания. Кусок мяса можно запечь, приготовить из него вкуснейшие мясные деликатесы и множество блюд на любой вкус, включая супы, запеканки, жаркое, а также использовать в качестве ингредиента для производства полуфабрикатов.
Информация о товаре: – упаковка: в/у; – категория мяса: А; – фасовка: 1 кг; – срок хранения с даты изготовления: 6 месяцев при температуре от -18°С.
Купить под заказ качественную мясную продукцию можно крупным и мелким оптом на платформе для бизнеса сапл.биз. На сайте есть каталог интернет-магазина индивидуального предпринимателя, где вы можете выбрать и заказать понравившиеся продукты.